您现在所在的位置:首页 >> 会务中心 >> 接待政策

会务中心商务接待政策   


南京大学和霍普金斯大学在双方签订的《2006-2011五年期间继续合作管理中美文化研究中心协议书》中的第八条E项中阐明“南大和霍大共同认为,中美中心新的会议中心、公寓、宿舍和其它设施的租金,可弥补运营的费用并增加中心的声誉。因此双方承诺,将适当和有收益地推动外部机构使用中心的设施...所有收益双方对半均分用来折抵共同运转经费


中心的商务接待活动是具有选择性的,任何接待必须事先征得中美两主任同意后,由行政主任负责,外联部具体运作,各职能部门参与服务。

 

具体政策如下:

1、在中心内举办的任何活动及其参加人员必须服从中心的管理规定。


2、中心客房不对外营业,仅供内部接待或者作为会议接待的配套服务。客人入住前必须征得中美两主任同意。


3、中心校友、教师和职工(包括现在的学生、教师和员工)的房费可以享受5折优惠。


4、讲座嘉宾来中心做一场讲座可以免费入住两天,如果讲座的时间超过一天,超出的时间依然可以免费入住。只要中心有多余的房间,讲座嘉宾可以自己付全价在中心继续居住。


5、除了国际问题研究所的访问学者,中心对于长期居住的客人不提供餐具和厨具。如果客人提出要求且同意由他们自行付费,中心可以给住户提供煤气罐。 

 

6、原则上会议场地和客房租金价格不打折。对于会期较长且入住人数较多的客户,视具体情况可以给予部分折扣,由行政主任酌情决定,折扣不超过30%

 


版权所有:南京大学-约翰斯·霍普金斯大学中美文化研究中心    技术支持:南京先极科技有限公司

Copyright 2013 The Johns Hopkins University-Nanjing University Center for Chinese and American Studies All Right Reserved