中美中心联合硕士学位项目中方教师名单确定(2006年)
发布时间:2006-02-22     

 

 

2006116日至20在美国首府华盛顿召开了南京大学—约翰斯·霍普金斯大学联合学术委员会会议。该委员会共有中美双方14位专家教授和行政人员组成。委员会审议了南大—霍大中美文化研究中心联合硕士项目授课教师的申请报告。中方共有30位教授的申请获得了批准,他们将在中美中心任教两年。

教授名单(按汉语拼音顺序)如下:南大商学院教授黄繁华、梁琦、刘厚俊、王长江、谢建国、于津平、赵曙东;南大法学院教授孙雯、陶广峰、吴卫星、肖泽晟、杨春福、杨辉忠、张理、张仁善、周长征;哲学系教授徐小跃;社会学系教授范可、翟学伟;历史系教授董国强、胡成、申晓云、石斌、舒建中、谭树林、郑安光;中文系教授陆炜;政治系教授闾小波;国际关系学院教授周桂银;扬州大学教授袁志田。中美中心的教授蔡佳禾、华涛和任东来也将任教硕士学位项目。

即将任教的这些教授都是年富力强、经验丰富和各领域的专家,我们向他们表示热烈地祝贺!

版权所有:南京大学-约翰斯·霍普金斯大学中美文化研究中心    技术支持:南京先极科技有限公司

Copyright 2013 The Johns Hopkins University-Nanjing University Center for Chinese and American Studies All Right Reserved