校友钱皓教授在中心设立“玉清学术奖”
发布时间:2014-04-21     

上海外国语大学国际关系与外交事务研究院教授、中心1993-1994学年校友钱皓博士,为感谢“中心”的学术培养,也为激励年轻校友,经与中心协商并签署协议,拟私人出资在中心设立“玉清学术奖”

按照钱皓教授的要求,“玉清学术奖”的奖励对象是以国际政治为研究方向的中国籍证书班与硕士班学生。主要奖励在学位论文撰写、学术交流与组织以及学术发表等方面的综合表现最为突出的学生。此项奖学金将于今年5月份开始启动。届时“中心”将就申报条件等事项发布公告。

 

南京大学-霍普金斯大学中美文化研究中心

                               2014418

 

版权所有:南京大学-约翰斯·霍普金斯大学中美文化研究中心    技术支持:南京先极科技有限公司

Copyright 2013 The Johns Hopkins University-Nanjing University Center for Chinese and American Studies All Right Reserved