俄罗斯莫斯科大学副校长一行访问中心
发布时间:2014-03-05     

227,俄罗斯莫斯科国立大学谢尔盖·沙赫赖(Sergey Shakhray)副校长一行访问中美中心。中心中方主任何成洲教授对沙赫赖副校长的来访表示欢迎。何主任向沙赫赖副校长介绍了中心的基本情况。沙赫赖副校长对中心的办学模式表达了浓厚的兴趣,为莫斯科大学和南京大学开展实质性和高水平的合作提供了范本。

 

莫斯科大学副校长谢尔盖·沙赫赖教授曾担任俄罗斯联邦政府副总理、俄罗斯总统办公厅副主任、国家杜马代表、俄罗斯宪法起草人,目前为俄罗斯国家杜马主席顾问、俄罗斯历史学会执行会长。

版权所有:南京大学-约翰斯·霍普金斯大学中美文化研究中心    技术支持:南京先极科技有限公司

Copyright 2013 The Johns Hopkins University-Nanjing University Center for Chinese and American Studies All Right Reserved