南京大学-约翰斯·霍普金斯大学联合硕士项目学术委员会召开第三次会议(2007年)
发布时间:2014-05-26     
18日至10日,南京大学-约翰斯· 霍普金斯大学硕士学位项目联合学术委员会在中美中心召开了第三次年会。霍大高级国际问题研究院(SAIS)教授委员会主席、著名中国问题专家戴维.兰普顿教授专程来南京列席会议,并参与会议讨论和发言。SAIS副院长哈林顿教授也全程参加会议。联合委员会美方委员更换了两名成员,新成员是SAIS的俄罗斯问题专家布罗斯·帕劳特(Bruce Parrott) 和国际法专家露丝·伍德维姬(Ruth Wedgwood)。会议总结了硕士项目第一学期的工作情况,包括成功和不足以及学生和教授对硕士项目的看法,明确对教学评估结果应增加透明度,向学生提供查询。会议还制定了对硕士学位毕业论文的要求,提出了学位论文委员会的职责和组成及论文答辩的目标和形式,讨论了招生和教师任期问题,并对2007-08学年美方教授候选人进行了投票表决。

版权所有:南京大学-约翰斯·霍普金斯大学中美文化研究中心    技术支持:南京先极科技有限公司

Copyright 2013 The Johns Hopkins University-Nanjing University Center for Chinese and American Studies All Right Reserved