南京大学-约翰斯·霍普金斯大学联合硕士项目学术委员会召开第四次会议(2008年)
发布时间:2009-06-26     

11416日,中心硕士学位项目联合学术委员会(JAC)在南京召开第四次年会。美方出席会议的代表有蓝普顿教授(Mike Lampton);Gordon Bodnar 教授International Economics);John Harrington 教授Associate Dean for Academic Affairs);Ruth Wedgwood 教授International Law Program);Wilton Fowler 教授 Professor of History)和 Jan Kiely 教授American Co-Director)。美方参加会议的还有Kathryn MohrmanCarolyn Townsley 。美方国际政治方向代表Bruce Parrott 教授因遇突发事件未能与会,蓝普顿教授(Mike Lampton)代其出席。会期共三天。通过讨论和投票,选出了中心2008-2010年双方教师人选。会议还讨论并通过了增加中国研究和美国研究领域,解决二年级硕士生负担太重、有关方法论课程改革、取消合开课程、限制班级选修人数最多为30人(不包括旁听生)和硕士论文指导等问题。与会成员还通过课程教学评估反馈、听取学生和教师意见,就今后聘请什么样的教授提出建议和意见,为今后的硕士生提供更合理的学习环境。

版权所有:南京大学-约翰斯·霍普金斯大学中美文化研究中心    技术支持:南京先极科技有限公司

Copyright 2013 The Johns Hopkins University-Nanjing University Center for Chinese and American Studies All Right Reserved