上海美国商会代表来中心进行实习就业机会宣讲
发布时间:2015-04-03     

    The American Chamber of Commerce Shanghai(上海美国商会)代表徐颂恩先生于2015年4月1日晚7点在中美中心为中外学生进行了公司职业发展机会的宣讲。
    徐颂恩先生2009年来到中国,2010年加入上海美国商会,在苏州地区负责Yangtze River Delta项目业务。
    上海美国商会成立于1915年,是中国领先的非盈利、无党派的国际商业组织,其成员既有财富500强公司,也有中小型企业,创业家及个人会员。上海美国商会为其会员提供商业信息和交流合作服务。主要出版物有《中国商业环境白皮书》、《观点(Viewpoint)》、《中国汽车业展望》等,成为企业经营者、政府决策者、媒体及学者参考引用的权威资料。
    现阶段,上海美国商会欲在苏州地区之外拓展业务,南京作为江苏省省会城市,在江苏安徽一带有巨大的影响力和带动作用。上海美国商会将为中心学生提供与新地区业务相关的多个实习和工作机会。请同学们予以关注!

版权所有:南京大学-约翰斯·霍普金斯大学中美文化研究中心    技术支持:南京先极科技有限公司

Copyright 2013 The Johns Hopkins University-Nanjing University Center for Chinese and American Studies All Right Reserved