2017年“黄成凤奖学金”之优秀学生奖学金申报公告
发布时间:2017-05-02     
  “黄成凤奖学金” (Huang Chengfeng Scholarship)由中国人民大学重阳金融研究院执行院长、南京大学中美文化研究中心(下称“中心”)2004-2005学年校友王文先生设立。王文先生为感谢“中心”对自己的培养,激励年轻学友奋发向上,早日成才,服务社会,经与南京大学和“中心”协商,设立该奖学金。
  “黄成凤奖学金”分为优秀学生奖学金和学生科研项目资助金,本次评选优秀学生奖学金。
  “中心”中方在读硕士项目学生和证书项目学生均可申请该奖学金,奖金额度为3万元/人,共2人。本奖学金旨在选拔和奖励学习成绩优秀、研究能力突出、道德品行良好并有较强社会责任感的学生。
   评定委员会将遵循奖学金的宗旨,本着公正、公平、公开的原则,认真、慎重地评定学生提出的所有申请。评定结果将于5月内予以公示。
                                                                                                                                                                 黄成凤奖学金评定委员会
                                                                     2017年5月2日

版权所有:南京大学-约翰斯·霍普金斯大学中美文化研究中心    技术支持:南京先极科技有限公司

Copyright 2013 The Johns Hopkins University-Nanjing University Center for Chinese and American Studies All Right Reserved